钦州市气象台30日15时5分发布雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 公共服务 > 交通出行 > 路况信息

注意!新兴街延长线、乘风大道,24小时限行大货车!

2022-06-30 17:41 来源:钦州市公安局 字体: 【打印文章】
 关于对新兴街延长线、乘风大道限行的公告

 

  为进一步规范城区道路交通秩序,提高道路通行效率,确保群众的生命财产安全,决定在主城区增加大货车禁行区域。现将有关事宜公告如下:

  一、限行区域

  新兴街延长线(北部湾大道新兴街交叉路口至乘风大道新兴街交叉路口)和乘风大道(南珠西大街路口至新兴街路口)。

  二、限行时段

  全天24小时限行。

  三、法律责任

  对违反本公告规定驶入限行区域,公安交警部门将按照道路交通安全法律法规的相关规定进行处罚。对不服从交警管理,涉嫌妨碍执行公务的,由公安机关依法严肃处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  四、自本公告发布起执行,解除时间另行通知。望广大交通参与者自觉遵守本公告之规定,提前合理规划出行路线。

  特此公告

  

              钦州市公安局交通警察支队

                2022年6月30日

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图