钦州市气象台3日21时17分解除雷电黄色预警信号
中国·钦州>>政民互动>>在线访谈
访谈列表
抢抓RCEP机遇 更好服务全市经济社会发展大局
访谈背景
嘉  宾
时间:2022年09月28日 10时00分(星期三) 进入访谈

钦州市商务局副局长尤强、局办公室、外贸科、合作科、口岸科等部门相关业务骨干

简介

以“抢抓RCEP机遇 更好服务全市经济社会发展大局”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

精细化管理好城市 打造高品质城居环境
访谈背景
嘉  宾
时间:2022年09月16日 10时00分(星期五) 进入访谈

市城管执法局副局长许志、政策法规科、市政管理科、公用事业管理科、园林绿化管理科、市容环卫管理科(含环卫、市容)、执法监督科,市城管执法支队、环卫处、园林处、市政工程和照明处、燃气处等相关科室。

简介

以“精细化管理好城市 打造高品质城居环境”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

聚焦“一老一小”,提供优质卫生健康服务
背景图片
嘉  宾
时间:2022年09月14日 10时00分(星期三) 进入访谈

市老龄办主任申荣汉,市卫生健康委办公室、医政医管科、规划发展与信息科、妇幼健康科、基层卫生健康科、老龄办、疾病防控科、法规监督科、卫生应急办、人口监测与家庭发展科、人事科、中医药管理科等科室。

简介

以“聚焦‘一老一小’,提供优质卫生健康服务”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图