钦州市气象台2日4时15分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王雄昌会见中谷海运集团副总裁夏国庆一行

2021-08-02 09:43 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤) 7月30日,市长王雄昌会见中谷海运集团副总裁夏国庆一行, 双方就加快推进中谷钦州集装箱多式联运物流基地项目建设进行沟通交流。

  王雄昌对夏国庆一行的到来表示欢迎,对中谷海运集团长期支持钦州港发展表示感谢。他指出,钦州迫切需要像中谷海运集团这样优质、知名、一流的集装箱航运企业助力,推动我市进一步提升港口服务能力和开放水平。希望中谷海运集团全力加快钦州基地项目建设,推动早日建成投用,为我市港口物流提供优质服务,促进“广西货走钦州港”,让更多货物集聚钦州。我市将坚决贯彻落实中央、自治区和市委有关部署要求,进一步优化营商环境,提高政务服务效率,全力支持和服务中谷钦州集装箱多式联运物流基地项目加快建设,推动西部陆海新通道建设走深走实。

  夏国庆简要介绍了中谷海运集团在钦的经营情况。他表示,集团将全力推动钦州基地项目加快建设,力争把该项目打造成为国内先进、有特色的大型集装箱堆场,以及涵盖贸易等业务的综合性服务园区,同时将积极组织货源,开辟更多精品航线,提升自动化水平,为钦州高水平开放、高质量发展贡献力量。

  李从佳、覃重等领导参加会见。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图