钦州市气象台2日4时15分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林庆山开展“八一”慰问活动

2021-08-02 09:36 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 梁 生) 在中国人民解放军建军94周年来临之际,7月29日,市委常委、政法委书记林庆山一行到钦州海警局、预备役三团、武警钦州支队开展慰问活动,向部队官兵送去节日问候和美好祝福,感谢他们长期以来为促进钦州经济社会发展和社会稳定作出的贡献。

  每到一处,林庆山都代表市委、市人民政府向部队官兵致以节日问候,并向官兵们长期以来在投身地方建设、维护社会稳定、防灾减灾、抗疫工作等方面作出的贡献表示衷心感谢。希望大家继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,一如既往支持钦州各项事业建设,为全市经济高 质量发展保驾护航。林庆山表示,要继续做好拥军优属和军地共建工作,积极帮助部队官兵解决实际困难,加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。

  副市长、市公安局局长莫一格参加慰问活动。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图