钦州市气象台17日5时28分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

国家税务总局中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区税务局挂牌

2021-06-17 10:24 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

许永锞(左三),汤志水(右三)共同为新成立的国家税务总局中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区税务局揭牌。王雄昌(左二),吴云(右二)出席仪式  记者 王湖禄摄
  (记者 李艳晔 潘定盼)6月16日,国家税务总局中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区税务局举行挂牌仪式,标志着广西自贸试验区钦州港片区税收改革发展迈上新征程。市委书记、广西自贸试验区钦州港片区工委书记许永锞,国家税务总局广西壮族自治区税务局党委书记汤志水共同为新成立的国家税务总局中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区税务局揭牌。市长、广西自贸试验区钦州港片区管委主任王雄昌,国家税务总局广西壮族自治区税务局局长吴云致辞。 
  挂牌仪式在雄壮的国歌声中开始。 

  王雄昌在致辞中表示,此次成立的广西自贸试验区钦州港片区税务局是贯彻落实中央和自治区决策部署、深化自贸试验区改革创新的具体举措,有利于理顺我市税务管理体制机制,提高队伍机构的运转效率,有利于钦州港片区税务局开展体制机制创新改革,为自贸试验区营造更具吸引力的营商环境。希望自治区税务局一如既往地关心、支持钦州的工作,指导钦州港片区税务局抓好改革创新的“后半篇文章”。希望钦州港片区税务局干部职工尽快适应,继续发扬敢为人先、攻坚克难的精神,为钦州港高质量发展贡献力量。 

  吴云在致辞中表示,希望自贸试验区钦州港片区税务局紧扣钦州港片区建设国际陆海贸易新通道门户港、向海经济产业集聚区、中国—东盟合作示范区的战略定位,深化税收征管改革,优化税收营商环境,高质量推进新发展阶段税收现代化。 

  广西自贸试验区钦州港片区税务局党委书记、局长尹剑扬表示,将扎实工作,确保圆满完成全年各项税收工作任务,使纳税人缴费人有实实在在的获得感和幸福感。 

  国家税务总局广西壮族自治区税务局党委委员、副局长李传玉参加揭牌仪式。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图