钦州市气象台5日4时35分更新发布大雾橙色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市统战部长会议召开

2021-03-05 09:58 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李香晖)3月4日,我市召开全市统战部长会议暨各县(区)党委统一战线工作领导小组年度工作述职会议,总结2020年我市统战工作,部署2021年统战工作任务。市委常委、统战部部长李开创出席并讲话。

  李开创要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,在强化理论武装、提高政治站位上提质增效;要全面发挥新时代统一战线法宝作用,在服务经济社会发展大局上提质增效;要扎实推进各领域统战工作,在实现统战工作高质量发展上提质增效;要全面对标落实《中国共产党统一战线工作条例》,在提升统战工作科学化规范化制度水平上提质增效。

  李开创强调,要不断强化统战部门自身建设,恪守初心使命,坚定守正创新,振奋精神,担当实干,奋力开创全市统战工作新局面,为我市“十四五”开好局起好步,加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

  会议还通报表扬了全市统战理论政策研究创新成果、统战工作实践创新成果、统战信息工作先进单位和先进个人。

  会上,灵山县、浦北县、钦南区、钦北区分别就2020年党委统一战线工作领导小组工作进行了述职发言。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图