钦州市气象台5日10时46分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 钦南

追忆峥嵘岁月 传承革命精神

2021-04-13 10:39 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 杨桂宁 通讯员 何玫娴)为扎实开展党史学习教育,进一步教育引导广大党员干部把党的历史学习好、传承好、发扬好,强化党员干部对党忠诚意识,近日,钦南区人民检察院全体党员干部前往市爱国主义教育基地——市档案馆开展党史学习教育和革命传统教育,了解钦州经济社会发展的变化及党和人民一起走过的峥嵘岁月。
  大家在讲解员的引导下,通过一幅幅照片、实物和大量档案史料,了解钦州历史发展的过程以及党带领人民所取得的巨大成就。全体检察干警通过参观,接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育,对钦州革命史、建设史、发展史和改革史有了更全面的了解。
  此次参观学习,进一步增强检察干警对党的优良传统的认识,激发浓厚的爱国、爱党热情。大家纷纷表示,要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,努力把学习成效转化为全力推进全院检察工作高质量发展的动力。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图