钦州市气象台19日9时58分更新发布暴雨红色预警
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 钦北

钦北垃圾分类督导员接受专业培训

2021-04-19 11:21 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

    (记者 唐云建 通讯员 何俊霖)日前,钦北区组织召开迎接自治区2021年第一季度垃圾分类考核工作部署会暨督导员培训会,进一步凝聚共识、形成合力,全面打造垃圾分类“一体化、一张网、一盘棋”的工作格局,提升广大督导员业务知识水平,确保生活垃圾分类工作取得实实在在的成效。

  培训会上,市分类办宣讲团讲师吕华生为督导员进行《垃圾分类,让城市更文明》的主题授课。期间,吕华生围绕生活垃圾分类督导员的工作职责及工作内容、生活垃圾分类知识等方面进行详细讲解,教学内容重点突出,深入浅出,讲解生动。参训督导员纷纷表示受益匪浅,将在今后的垃圾分类督导工作中,以更饱满的热情和更专业的知识为市民提供贴心的服务。 

  通过培训,进一步明确垃圾分类督导员的工作职责及内容,为督导员掌握岗前理论知识和分类技巧打下坚实基础,更好地发挥督导员队伍宣传、监督、指导、服务的职能作用,切实守好钦北垃圾分类工作的“第一扇门”。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图